当前位置:首页
> 新闻中心 > 林业要闻

市林业局文明上网承诺书

信息来源:市林业局 时间:2019-02-19

文明上网关乎到每个党员干部的切身利益,营造健康向上的网络环境是我局党员干部共同的社会责任。为此,市林业局文明办发出以下倡议:

一、依法上网,做政策法律的捍卫者。恪守“法律法规、社会主义制度、国家利益、公民合法权益、社会公共秩序、道德风尚、信息真实”等政策,遵守《互联网信息服务管理办法》等网络法规,自觉维护清朗健康、开放有序的网络文化秩序。

二、文明上网,做文明新风的传播者。大力弘扬和践行社会主义核心价值观,恪守网络道德,广泛传递向善向上的精神力量,为励志进取点赞,为好人善举叫好,为爱国爱党高歌,让网络空间充满正气和阳光。

三、理性上网,做社会责任的践行者。讲诚信、守底线,不信不传网上谣言,不跟风炒作,不被恶俗利用。讲文明、讲道德,不浏览不健康网站,不参与网络赌博、低俗群聊、暴恐游戏等不良网络活动。

四、创新表达,做“文明林业”的宣讲者。利用图片、文字、视频等,在微信、微博等网络平台,多宣传感人至深的身边人、身边事,弘扬真善美、传递正能量,多展示璀璨多姿的林业人文风貌,让更多的人了解林业,喜欢林业,爱上林业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统