当前位置:首页
> 新闻中心 > 林业要闻

市林业局召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会

信息来源: 时间:2019-06-28

6月28日上午,市林业局组织召开市直林业系统纪念建党98周年暨“七一”表彰大会。

会上、市局机关党支部、市林科所党支部被局党组表彰为先进党支部;郝建明、刘芳瑞两人被局党组表彰为优秀党务工作者;周劲武、曹玉等8位同志,被局党组表彰为优秀共产党员。局党组号召市直林业系统全体干部职工以他们为榜样,把思想和行动统一到市委的重大决策上来,统一到市林业局党组的重大工作部署上来,不忘初心、牢记使命,进一步坚定信心、开拓进取为黄冈林业高质量发展作出新的更大贡献。

市局党组书记、局长陈选明强调,林业系统干部职工一要铭记党的历史,坚定理想信念。主要做到心中有信仰、手中有戒尺、肩上有担当、工作有作风;二要以党的建设为引领,筑牢思想政治基础抓好政治建设,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。抓好党组织建设,充分发挥党组织战斗堡垒作用。抓好党风廉政建设,建立程序严密监督有效的权力运行机制;三要牢记使命担当,扎实推动履职尽责重点抓好扫黑除恶专项斗争、突出抓好脱贫攻坚工作、全力推进国土绿做好污染防治工作、尽力保护森林资源确保生态安全。四要抓好纪律作风建设,推动林业高质量发展。防止“四风”反弹,认真落实党员干部联系服务群众制度,始终保持惩治腐败的高压态势,以优良作风推动林业高质量发展。

市林业局机关、森林公安局、大别山国家级自然保护区管理局全体干部职工和局党总支下属的七个党支部全体党员参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统