当前位置:首页
> 新闻中心 > 林业要闻

市林业局完成古羊山村“第一书记”交接工作

信息来源: 时间:2019-07-01

根据市扶贫攻坚领导小组《关于调整市级扶贫联系点和市直部门驻村帮扶工作队的通知》的文件要求,我局圆满完成对罗田县古羊山村的帮扶工作。6月27日,市林业局副局长刘涛一行到该村进行驻村第一书记交接工作。平湖乡乡长张鑫、宣传委员高新红、驻村第一书记胡华国、县驻村扶贫工作队长雷鸣及古羊山村“两委”全体干部参加交接仪式。

在交接仪式上,古羊山村支部书记林金山介绍了第一书记胡华国四年来的驻村帮扶工作情况,对市林业局长期支援古羊山村表示感谢。平湖乡乡长张鑫感谢市林业局在基层党组织建设、精准扶贫、基础设施建设、村级环境治理等方面给予古羊山村的大力帮扶,并对驻村第一书记胡华国同志的工作给予了高度评价。

市林业局副局长刘涛在交接中强调:感谢乡党委、村“两委”为林业的干部提供了一个平台,补上了一堂重要的农村工作经验课,锻炼培养了林业干部。通过几年的结对帮扶,市林业局与古羊山村建立了深厚的情谊,尽管帮扶村调整了,帮扶的情谊还在,林业局将一如既往的关注、帮助古羊山村。希望古羊山村“两委”班子能够牢牢抓住“乡村振兴”这个千载难逢的机遇,在 “准”和“实”上下功夫,增强担当意识、强化实干精神,团结带领全村群众谋产业、促发展,巩固脱贫成果,过上小康生活。(胡华国供稿)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统