当前位置:首页
> 新闻中心 > 林业要闻

不忘初心、牢记使命 做新时代的林业人

信息来源:市林业局 时间:2019-09-27

为推进林业系统“不忘初心、牢记使命”主题教育,庆祝中华人民共和国70周年华诞,进一步强化广大党员干部思想武装,凝聚广大党员党员干部“守好初心、担好使命”的强大精神力量,9月27日,市林业局工会组织了一场市直林业系统“不忘初心、牢记使命、争资立项、争先创优”演讲比赛。比赛由工会主席陈旭同志主持,局机关和二级单位全体干部职工观看了比赛。

此次演讲活动,局党组高度重视,局工会精心组织,市直林业系统各党支部积极响应,选派选手参赛,共有11名选手参加比赛。在比赛中,各位选手围绕演讲主题,紧密联系自身成长经历、工作实际,以真挚的情感阐述了对“初心”“使命”的深刻理解和认识,用鲜活的事例和感人的事迹阐述了党员干部爱岗敬业、锐意进取的精神,用激昂的斗志和铮铮的誓言表达了不忘初心、牢记使命的信念和决心。选手们饱含深情、充满激情的演讲,给大家留下了深刻印象,展示了新时代林业人的风采。

经过现场紧张而激烈的角逐,来自市森林公安局的刘芳瑞获得一等奖;来自市林科所的朱灵卉、市森林公安局的舒宏伟获得二等奖;局机关曹玉、丁奕心和大别山自然保护区付朋获得三等奖;张淦、朴京兰、谢川、郭敏、杨秋玲5名选手获得优秀奖。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统