当前位置:首页
> 新闻中心 > 林业要闻

市林业局副局长陈智化赴策湖巡湖

信息来源:市林业局 时间:2019-09-30

9月29日,市林业局副局长陈智化、湿地办主任孔阳春、市生态环境局科长王莹、市水利和湖泊局科长黄灿标赴策湖开展第三季度巡湖督办工作。工作组一行先后检查了黄石徐家泾养鸡场关停情况、二泵站工业及生活废水排放情况、蕲春县朗山村“厕所革命”联建情况和垃圾处理体系建设情况,在蕲春县彭思镇政府召开了湖长制工作推进会。会上,市生态环境局、市水利和湖泊局结合策湖治理任务围绕第四季度如何开展工作提出了合理的意见建议,市林业局副局长陈智化强调,当前要抓紧完成策湖划界确权、水质监测点位科学确定、周边村庄环境整治等工作,确保按任务清单时间节点推进策湖治理工作,确保年底湖长制考核时取得好成绩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统