当前位置:首页
> 新闻中心 > 林业要闻

市林业局积极推动新时代文明实践工作

信息来源: 时间:2020-11-02

参与黄州区新时代文明实践中心建设,是一项重大政治任务,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根的重大实践,是创新基层社会治理的现实需要,也是巩固和加强基层宣传思想文化阵地的重要举措。

市林业局党组高度重视此项工作,强调要统一思想、深化认识、明确目标、压实责任,以主人翁的姿态、进取者的精神,迅速行动起来,积极推动市林业局宿舍片区新时代文明实践工作。

10月29日,市林业局在信息平台上发布一期宣讲推广活动,旨在积极宣讲推广黄州区新时代文明实践中心信息平台,引导市林业片区广大党员干部和群众注册并加入志愿服务队,积极参与小区自治。

由市林业局志愿者对包保小区党员干部和群众一对一进行线上教学、线下指导,积极引导如何熟练操作新时代文明实践中心信息平台。截至目前,共注册志愿者40余人,组建志愿服务队2支,每月将定期开展各类志愿服务活动不少于2次。

我们相信,在市林业局党组的坚强领导下,市林业局上下将继续多措并举,久久为功,在实干中推进精神文明建设、在建设中提升文明指数,不断树立新时代文明实践工作特色品牌,持续掀起文明实践志愿服务活动新高潮。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统