当前位置:首页
> 新闻中心 > 林业要闻

湖北省林业局副局长夏志成到蕲春林业产业化龙头企业调研复工复产

信息来源: 时间:2020-04-26

4月23日,省林业局党组成员、副局长夏志成率改革发展处熊艳平副处长和规划财务处羿运富副处长一行4人到蕲春县林业产业化龙头企业湖北燕加隆九方圆板材有限公司、湖北李时珍百草园园林有限公司调研复工复产,协调解决企业实际困难和具体问题。蕲春县副县长胡杰、开发区主任陈青、县林业局党组书记、局长田建军陪同调研。

夏志成一行先后来到湖北李时珍百草园园林有限公司、湖北燕加隆九方圆板材有限公司,深入现场详细了解疫情对企业生产经营的影响、复工复产中遇到的困难和问题,查看疫情防控措施落实情况。并召开座谈会,听取了疫情影响下企业复工复产经营情况汇报。

夏志成肯定了湖北李时珍百草园园林有限公司建设经营理念新、起点高,积极主动应对疫情影响。鼓励企业努力克服困难,在严格落实防控措施的前提下,尽快有序恢复正常生产经营,为蕲春生态产业发展和国家中医药健康旅游示范区创建贡献力量。

在湖北燕加隆九方圆板材有限公司,夏志成一行进车间深入了解生产运行情况。他强调要把控好复工复产的节奏,统筹做好疫情防控、复工复产和安全生产工作,科学、安全有序恢复正常生产,将疫情对企业生产经营的影响降到最低。

调研过程中,对企业提出的问题和建议,夏志成表示,企业要对市场、经济发展有信心,要把握机会、拓宽思路,充分做好市场预判,并适当调整生产节奏、销售渠道及策略,为市场回暖做好充分准备。夏志成充分肯定了蕲春县委县政府对林业产业化龙头企业发展壮大给予的全力支持。林业部门将继续加大政策、项目资金扶持力度,继续主动帮助企业及时解决复工复产中遇到的困难和问题。

供稿:蕲春县林业局  汪哲武




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统