当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

麻城市召开自然保护地整合优化预案评审会

信息来源: 时间:2020-06-12

6月12日,麻城市自然保护地整合优化预案评审会在市林业局六楼会议室召开,省林业勘察设计院专家组应邀进行现场指导。市直相关单位、相关乡镇办以及自然保护地管理机构分管领导参加会议,会议由林业局党组书记、局长李晓峰主持。

会上,麻城市林业勘察队工作人员以PPT的形式汇报了我市自然保护地优化整合工作方案,与会各单位结合自身实际情况对方案进行了评议讨论。

与会专家审阅了相关材料,认真听取了汇报,对方案给予了充分肯定,并提出了建设性的意见。专家组一致认为我市编制的方案细节周到,数据全面,既遵循了“保护面积不减少,保护属性不改变,保护级别不降低”的总体要求,又较好地解决了一批长期困扰我市的历史遗留问题,整体区划科学合理,调进调出面积符合相关政策及技术要求,同意通过评审。

下一步,市林业局技术专班将按照专家组提出的修改意见进一步细化完善方案,争取在规定时间内完成上报审批工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统