当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

红安县林业局积极开展禁毒宣传进机关活动

信息来源: 时间:2020-06-04

6月1日,县林业局机关党支部结合机关支部主题党日活动,按照县普法办《关于印发〈红安县2020年禁毒专项法治宣传活动方案〉的通知》要求,积极组织开展要‘禁毒宣传进机关”活动。

会上,陈满华同志领学了习近平总书记关于禁毒工作的重要指示讲话精神,宋美蓉同志领学了《中华人民共和国禁毒法》,对我国禁毒法进行了深入浅出的解读。

学习结束后,吴建军、王东明、程凯等同志就禁毒工作进行了交流发言,从中华民族近代深受毒品之害以及身边的典型事例,分析了毒品的危害,谈了各自对禁毒工作的认识,并向全体人员发出“珍爱生命、拒绝毒品、从我做起”的倡议。与会人员一致表示,坚决做到从自身做起,远离毒品,健康生活。

(红安县林业局  张绍明)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统