当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

麻城市林业局机关支部圆满完成换届选举工作

信息来源: 时间:2020-07-10

根据《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》有关规定,经局党组批准,7月9日上午,市林业局机关党支部召开党员大会,圆满完成了支部委员会换届选举工作。会议由上届纪检委员王福和同志主持,机关支部全体党员参加。

会议按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》规定,在广泛征求党员意见的基础上拟定了候选人名单。由上届组织委员丁晓燕同志代表上届党支部委员会作工作报告,全面总结回顾了三年来党支部在组织党员学习理论、开展思想政治工作、加强党风廉政建设、完善党的组织生活等方面的工作成绩,认真地查找了工作中存在的不足,并对下届支委工作提出了建议和意见。

随后,全体与会党员举手表决通过了上一届支部的工作报告和《中共麻城市林业局机关支部委员会换届选举办法(草案)》及监票人、计票人名单。根据公平、公开、公正的原则,采用无记名投票、差额选举的方式,通过投票、汇总等一系列工作,从4名候选人中差额选举产生了雷学志、陈静、李艳霞3名同志为新一届支部委员会委员,随后新一届支委会召开第一次全体会议,选举雷学志同志为机关支部书记,明确了各委员的工作职责。

新当选支部书记雷学志代表新一届支部委员会作表态发言,他表示将在局党组的坚强领导下,用心组织党建活动,落实评议激励机制,推进支部工作标准化、规范化、精细化发展,让机关支部在林业系统党组织中发挥示范带头作用和先锋引领作用。

最后,党组书记李晓峰同志对新一届支委表示祝贺,同时强调,新一届党支部要充分认识换届选举的重大意义,切实发挥机关支部的重要作用,努力实现创建规范化示范支部的目标。(丁晓燕)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统