当前位置:首页
> 新闻中心 > 林业要闻

市林业局召开纪念建党99周年暨“七一”表彰大会

信息来源: 时间:2020-07-02

在中国共产党99岁生日之时,黄冈市林业局隆重召开了市直林业系统纪念建党99周年暨“七一”表彰大会。

上午九时,大会在庄严的国歌声中拉开序幕,全体与会党员共同起立奏唱国歌。

会上,局党组对周劲武、张国平等市直部门8名优秀共党员;曹玉、刘芳瑞两名优秀党务工作者;市森林公安局党支部、市林科所党支部两个先进党支部进行了表彰。为弘扬正气、选树标杆,根据市局党组的安排,局派驻扶贫联系村第一书记丰辉、市局机关党支部书记黄辉两位同志作了典型发言。

市局党组号召市直林业系统全体干部职工以他们为榜样,把思想和行动统一到市委的重大决策上来,统一到市林业局党组的重大工作部署上来,不忘初心、牢记使命,进一步坚定信心、开拓进取为黄冈林业高质量发展作出新的更大贡献。

市林业局党组书记、局长陈选明代表局党组向受到表彰的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺。并以“回顾党的历史 珍惜当下 深刻把握习近平生态文明思想 努力推进黄冈林业高质量发展”为题,为大家上了一堂生动的党课。他表示,99年峥嵘岁月、矢志不渝,一代又一代中国共产党人不忘初心、前赴后继,用鲜血和生命挺起了中华民族的坚强脊梁。同时,党的十九大指明我们胜利前进的方向,开启了新的伟大进军的征程,习近平生态文明思想立意新颖,博大精深,内涵丰富,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。今天,我们庆祝党的生日,既要缅怀党的丰功伟绩,发扬党的优良传统,更要铭记新时期、新形势下抓好党的建设、加快推进林业高质量发展,在纪念中传承,在传承中把党的宏伟事业不断向前推进。

市局机关、森林公安局、大别山国家级自然保护区管理局全体干部职工和局党总支下属的七个党支部全体党员参加了大会。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统