当前位置:首页
> 新闻中心 > 林业要闻

国家林草局驻武汉专员办卢卫民处长到红安县调研林业有害生物防治等工作

信息来源: 时间:2020-07-27

7月23日,国家林草局驻武汉专员办卢卫民处长、谭美莲副处长、省林业局雷文涛处长一行来我市红安县实地调研重大林业有害生物防治、禁食野生动物等工作。

调研组一行在市林业局副局长夏年河、红安县林业局局长吴浏海的陪同下,先后察看了觅儿镇上古山村松材线虫病疫木清理现场、华家河镇蓝孔雀退养现场。实地调研了红安县的林业重点工作落实情况后,卢卫民对我市林业有害生物防治和野生动物退养禁食工作提出要求:一是要提高政治站位,落实工作责任;二是要因地制宜,扎实抓好野生动物退养、松材线虫病除治工作;三是要加强重大林业有害生物监测工作和野生动物退养配套措施;四是进一步加大政府资金投入,做好野生动物退养后的协调工作,保障其后续工作平稳有序开展。   (黄冈市森防站   杨秋玲)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统