当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

蕲春县林业局正式成立防汛抢险临时党支部 筑牢防汛一线“堡垒

信息来源: 时间:2020-07-27

“防汛‘战场’,党组织就是核心,发挥好‘主心骨’作用,才能打赢这场防汛抗洪的硬仗。7月16日,蕲春县林业局防汛抢险临时党支部在赤东大堤上正式成立,临时党支部书记由局党组书记、局长田建军同志担任,全体防汛值守党员在党组成员、副局长王军、肖文宏带领下,向党旗宣誓,大家一致表示:人在堤在,誓与大堤共存亡。

一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一个战斗堡垒。汛情发生在哪里,就把堡垒筑在哪里。7月5日以来,县林业局防汛抢险突击队已分批组织30名队员驰援防汛一线,在责任堤段上24小时值守、巡查,全力做好险情排查以及应急抢险准备。防汛一线临时党支部的成立,更充分地发挥了党组织战斗堡垒作用,调动了党员的力量,确保了巡堤值守丝毫不懈怠,及时有效排查和处置险情,为防汛抗洪工作提供最可靠的组织保证。(图文:汪哲武)

        

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统