当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

麻城市林业局召开疫情防控专题会

信息来源: 时间:2021-01-19

1月18日上午,麻城市林业局召开疫情防控专题会,会议由党组书记、局长李晓峰主持,全体班子成员和相关股室负责人参加会议。

会上首先传达了近期省、市及麻城疫情防控有关文件会议精神,随后,李晓峰同志对下一段疫情防控工作作出了具体安排部署。

会议要求,一是要充分认识当前疫情防控严峻形势,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、侥幸心理、松劲心态,各分管领导要严格按照疫情防控领导小组分工,齐心协力抓好疫情防控工作,确保各项防控措施落实到位。二是要采取切实措施,坚持科学精准常态化防控要求,抓住防控重点,盯住重点人群、重点物品,进一步落实机关、基层、公共场所“四必”“五有”等防控措施,从思想和行动上将防控工作落实到位。三是要严明工作纪律,以高度的政治自觉,服从全市疫情防控统一安排,服从社区党组织的统一调配管理,加强个人和家庭的防护,当好表率、做好示范。(办公室)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统