当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

省林业局到麻城市新远丰木业有限公司考察疫木加工工作

信息来源: 时间:2021-01-08

1月7日,省林业局生态保护修复处赵泽仁副处长、省林防总站二级研究员罗治建一行来黄冈麻城市新远丰木业有限公司就该公司申请为松材线虫病疫木定点加工企业进行现场考察。

考察组一行在黄冈市林业局副局长刘涛、麻城市林业局副局长江峰的陪同下,现场察看了麻城市夫子河镇新远丰木业有限公司的生产条件、机械设备和木制加工产品。实地察看了该企业的生产设备、技术情况后,考察组首先肯定了新远丰木业有限公司具备疫木加工的条件,同时对我市疫木定点加工企业的管理工作提出要求:一是要安装监控设备,专人负责查看;二是要建立台账信息,便于追踪倒查;三是要完善管理制度,确保安全生产。(黄冈市森防站   杨秋玲)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统