当前位置:首页
> 新闻中心 > 林业要闻

黄冈召开视频会议对森林火灾风险普查工作再动员再部署

信息来源: 时间:2021-12-15

12月14日下午,全省森林火灾普查工作视频调度会后黄冈市继续召开视频会,对全市森林火灾风险普查工作再动员再部署。

会上,程万里总工对各县市区森林火灾风险普查的进度进行了通报。

涂宝峰书记全面分析全市森林火灾风险普查工作进度缓慢的原因,主要表现在站位不高,行动不快,落实不够,统筹不力等方面。

涂宝峰要求:一是要咬定目标,大干半个月,确保按时完成任务。本月底必须按要求完成所有外业调查工作。二是要苦干实干,争分夺秒抢抓普查进度。动员一切力量,加班加点开展标准地和大样地的调查。三是要约谈后进,压紧压实各级主体责任。对普查工作严重滞后的,市局将谈县(市、区)长。四是要挂图作战,倒排工期。市局将每三天通报一次各地进度。对进度落后的,派驻工作组现场督办,直到任务完成为止。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统