当前位置:首页
> 新闻中心 > 林业要闻

市林业局第一期“绿色大讲堂”暨青年干部读书班开班

信息来源: 时间:2021-12-17

12月17日上午,市林业局第一期“绿色大讲堂”开班,市林业局机关全体干部职工、各二级单位主要负责人和市直林业系统青年干部读书班全体学员参加了大讲堂活动。

“绿色大讲堂”活动中,局机关刘利南、曹玉、侯昱等三名中层干部分别围绕优化营商环境、林业碳汇、省级森林城市创建等专题为大家工作了讲授。市林业局党组书记涂宝峰对三位同志的发言进行了点评,参会人员现场对三位同志的表现进行了评分。

      

涂宝峰点评时指出,市林业局组织开展“绿色大讲堂”活动,既是为系统青年干部搭建交流学习的平台,提升林业干部履能力,又是贯彻落实市政府主办高质量发展培训班的具体措施。市林业局这次“绿色大讲堂”办出了新气象、新格局和新风采,三名同志授课内容选题精准,结合工作实际,准备充分紧扣中心,融入发展大局,达到了预期效果。

涂宝峰强调,市直林业系统全体干部职工要进一步 “转理念、转思路、转作风”,促进“一局变三局”工作;要进一步做好2021年工作总结,谋划2022年工作;要进一步开展“担当作为、争先进位”竞赛活动,在经济社会发展中体现林业作为;要进一步统一思想、统一意志、统一行动,在黄冈“主城崛起、两带协同、多点支撑”市域发展布局中体现林业担当。助推黄冈高质量发展,为建设现代化区域性中心城市而努力奋斗。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统