当前位置:首页
> 新闻中心 > 林业要闻

张心玲副局长到市林勘院指导疫情防控安全生产等工作

信息来源: 时间:2021-02-01

2月1日上午,张心玲副局长到市林勘院检查指导由该院负责的局老宿舍区疫情防控、安全生产、综合治理、创文创卫等工作。

在张武院长的陪同下,张心玲首先对坚守在市局老宿舍区疫情防控检查点的值守人员进行了慰问,询问了值班情况,查看了宿舍区进出人员登记情况。张心玲要求,所有进入小区的人员,必须做好信息登记、扫码、测量体温等基础性工作,有外地来访或返乡人员还要第一时间向社区报告,做到不漏一人。

接着张心玲检查了宿舍区的防火、防盗设施设备,仔细了解了小区的供水供电情况。张心玲强调,春节临近,外地返回人员增多,林勘院要未雨绸缪,提前做好防火防盗防疫等工作。要对电路、水管进行一次全面的检修,为居民做好用水用电保障。要明确专人,负责公共区域的环境卫生,勤打扫常消毒,让大家过个祥和的春节。

最后张心玲带领相关人员对宿舍区的安全隐患进行了排查。在发现院内的纸碗厂存在火灾隐患及安全生产隐患后,张心玲要求林勘院迅速对该厂进行整改,一是终止房屋租赁合同。二是立即制止生产。三是敦促该厂在规定时限内搬出宿舍区。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统