当前位置:首页
> 新闻中心 > 林业要闻

市政府召开黄冈市创建省级森林城市总体规划专题研讨会

信息来源: 时间:2021-02-10

2月9日下午,市政府召开黄冈市创建省级森林城市总体规划专题研讨会。会议由王玺玮副市长主持。市直相关部门负责人、黄州区政府及区直相关部门负责人参加了会议。  

会上,省林业调研规划院刘宁工程师对黄冈市省级森林城市总体规划情况进行了说明和讲解;相关部门对省级森林城市总体规划项目建设内容,以及《关于上报2021年度创建省级森林城市核查验收相关佐证资料的通知》和《关于下达创建省级森林城市建设任务的通知》等文件初稿进行了讨论。

王玺玮副市长对创建省级森林城市总体规划提出了建设性意见,要求各建设单位围绕总体规划迅速动起来,干起来,要先易后难,落实建设计划,实行增量考核。要求临空经济区要带头先行,做出示范,做出样板。各单位要多一些情怀,少一些推脱,同心协力,扎实推进创建省级森林城市工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统