当前位置:首页
> 新闻中心 > 林业要闻

市政协副主席吴佑元带林业局专班走访服务企业

信息来源: 时间:2021-02-22

2月20日上午,市政协副主席吴佑元带领市林业局局长陈选明、总工程师程万里一行到湖北康瑞电子有限公司调研走访。

在公司负责人向春带领下,吴主席深入企业生产车间查看生产情况,了解企业去年经营情况、春节过后员工到岗和新招聘员工情况等。吴主席对企业生产经营情况非常满意,春节过后,企业员工全部到岗,目前在岗200多人,通过老员工带动已落实新招聘50多人,公司计划今年投入自动化生产线2条,完成产值翻一番。座谈会上,公司负责人向春介绍了企业生产经营状况,今年目标任务和存在的主要困难。最后吴主席强调:一是林业局服务专班要协助企业搞好员工社保问题的办理,积极咨询有关政策,做好员工缴纳社保费的宣传;二是着力解决企业招工难的问题,继续抓好现有的各项招工措施,加强与市中职集团、黄冈职院进行对接,委托学校培训招工;三是抓好技改项目的申报,加强与经信、发改、科技等部门沟通协调;四是抓好企业党的建设,健全组织,发挥作用,多开展各种活动,让企业留得住人。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统