当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

红安县林业局召开2020年度综合实绩考核述职测评暨当前重点工作安排部署会

信息来源: 时间:2021-02-03

1月30日上午,红安县林业局召开林业系统2020年度综合实绩考核述职测评暨当前重点工作安排部署会,局机关股级以上领导干部和局属二级单位负责人参加了此次会议。

会上,机关各股室负责人和局属二级单位负责人进行述职述廉;局领导班子成员对分管股室、单位负责人述职情况分别进行点评。会议还进行了现场测评。

局党组书记、局长吴浏海结合各股室、单位负责人的述职情况就当前和今后工作强调:一要提前谋划、主动作为。积极做好春季植树造林、春茶生产和疫情常态化防控、平安稳定、安全生产、森林防火、松材线虫病防治等重点工作;二要攻坚克难,勇于创新。根据分工职责积极主动的开展工作,精准无误的把握和执行政策,领导部门工作要持续增强创新意识和进取意识,身先士卒,带头奋进;三要提升标杆,创先争优。自觉地放眼于全市、全省去考量,学习和汲取先进经验,推动更多工作争上游;四要崇尚学习、增长才干。始终坚持加强理论学习,进一步坚定政治立场,强化党性修养,提升政治站位,廉洁自律,模范遵守各项规章制度,不断提升综合素质,努力掌握与履行岗位职责相匹配的新知识、新技能。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统