当前位置:首页
> 新闻中心 > 林业要闻

我市举行“共建文明家园,同创森林城市”义务植树活动

信息来源: 时间:2021-03-11

3月11日上午,由市创文办、市创森办、市城管执法委主办,市遗爱湖公园管理处、黄州区新时代文明实践中心承办的“共建文明家园,同创森林城市”义务植树活动在遗爱湖公园红梅傲雪景区如期举行。副市长刘忠诚参加植树活动。活动有50余家市直单位、爱心企业和社会团体共470人参与。在技术人员的指导下,栽植梅花479株,铺植草坪3000余平方,栽植各类灌木36000多棵。 活动结束后,市创建省级森林城市工作领导小组办公室、市绿化委员会办公室向积极参与义务植树的单位和个人颁发《义务植树荣誉书》。活动呼吁广大市争做做绿水青山的守护者、美丽黄冈的建设者、生态文明的传播者,用实实在在的行动,为创建全国文明城市和省级森林城市增光添彩,贡献力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统