当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

麻城市林业执法大队正式挂牌成立

信息来源: 时间:2021-03-22

3月18日上午,麻城市林业执法大队正式挂牌成立。麻城市林业执法大队的成立是该市森林公安转隶后,为应对新的发展形势,对林业执法工作进行资源、职能整合,进一步规范林业执法工作的一个重要标志。

在挂牌仪式上,该局党组书记、局长李晓峰要求林业执法大队今后的工作中,要做到四个“新”:

一是在强化学习中汲取新力量。要积极适应新形势,不断加强学习,提高自身能力和执法水平。

二是在执法力量上增强新合力。要进一步整合力量、整合资源,充分发挥林业执法大队的合力作用。

三是在执法管理上展现新作为。要坚持依法治林,维护生态安全,加强执法队伍管理正规化、规范化、程序化。

四是在队伍建设上展示新形象。今后的工作中既要坚持依法行政,又要做到科学执法、文明执法,推进队伍管理不断迈上新台阶。

李晓峰希望执法大队全体人员要团结一心,奋勇进取,为麻城市林业执法工作在全省打造一支有影响,有地位的林业执法队伍,为构建大别山重要生态屏障和重要的生态功能区作出更大的贡献。

麻城市林业执法大队负责人在挂牌仪式上表态,将积极探索新形势下林业执法工作,不断提高自身素质,着力打造一支政治强、业务精、作风硬、纪律严的林业执法队伍,为麻城林业事业作出更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统