当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

黄州区自然资源和规划局召开党史学习教育动员部署大会

信息来源: 时间:2021-03-22

3月19日,黄州区自然资源和规划局召开党史学习教育动员会议,会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,认真贯彻落实全省、全市、全区党史学习教育动员大会部署要求,对区自然资源系统开展党史学习教育工作进行安排部署。

会议强调,一是要提高政治站位,充分认识党史学习教育工作的重大意义,开展党史学习教育是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求;二是突出学习重点,准确把握党史学习教育的核心内容,注重对标对表开展党史学习教育、把握主线开展党史学习教育、凸显特色开展党史学习教育、以上率下开展党史学习教育、紧扣“实”字开展党史学习教育;三是加强组织领导,全面夯实党史学习教育工作责任,营造浓厚氛围,强化督促检查,做好信息报送。

会后同志们纷纷表示,动员大会制定了“任务书”,确定了“路线图”,吹响了立足实际、守正创新的冲锋号,使得全局上下精神振奋,士气高涨。全局党员干部将以建党100周年为契机,围绕党史学习教育,继承发扬优良革命传统,发挥基层党支部战斗堡垒作用,发扬好艰苦奋斗老黄牛、为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛精神,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态勇挑重担、苦干实干,奋力谱写新时代更加出彩的自然资源新篇章,为黄州区经济社会高质量发展作出更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统