当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

红安县林业局青年读书班开班

信息来源: 时间:2021-03-26

3月24日,红安县林业局举行林业系统青年读书班开班仪式。

开班仪式上林业局党组书记、局长吴浏海强调,成立读书班是培养林业系统青年骨干爱读书、读好书、善读书的良好习惯,增强青年骨干的政治、业务和文化素质,提升“三力”的重要举措。

吴浏海要求全体学员一要提升站位,在林业改革发展中经风雨强素质;二要找准方位,在高标准严要求中练本领壮筋骨;三要准确定位,在促进学用结合中增能力长才干。

吴浏海强调,新时代、新形势、新要求,知识更新不断加快,如果不加强学习,知识就会老化,能力就会退化,思想就会僵化,就会被时代淘汰,最终将成为时代的落伍者。希望全体学员,将学习培训与林业中心工作紧密结合起来,理论联系实际,从本单位发展实际出发,认真思考统筹各方资源、服务林业创新发展等重大问题,进一步加深对理论与实践问题的理解、认识和把握,把所学到的知识真正变成谋划林业发展的思路,变成促进林业工作的举措,变成推动林业高质量发展的本领。为建设绿色红安、生态红安、美丽红安努力奋斗!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统