当前位置:首页
> 新闻中心 > 林业要闻

市直林业系统干部职工积极参与无偿献血

信息来源: 时间:2021-04-29

为了弘扬新时代志愿者服务精神,展现林业人良好的社会形象和责任感,促进社会公益事业。4月28日,市林业局组织市直部门干部职工开展无偿献血活动。此次参加无偿献血的同志有何瑛、丰辉、童腊荣和张晶等人。

当天上午九点,参加无偿献血的同志来到黄冈市中心血站献血屋,按照工作人员的要求填写献血体检表,检测血质,认真听取医护人员讲解献血过程中应该注意的事项,然后每位献血者每人无偿献血400毫升。据统计,何瑛、童腊荣等人近年来已多次参与义务献血,其中何瑛同志累积献血1000毫升,童腊荣同志累积献血已达1400毫升。

参与无偿献血是每个健康、适龄公民的责任和义务;奉献爱心、回馈社会是我们人民公仆的使命。本次献血活动不仅彰显了我们林业人为人民服务的本色,更加体现了林业系统职工用实际行动参与公益事业的大爱精神和高尚情怀。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统