当前位置:首页
> 新闻中心 > 林业要闻

学党史办实事 助学贫困生

信息来源: 时间:2021-04-30

4月30日上午,市林业局机关党支部、林业调查规划设计院党支部联合开展“学党史办实事 助学贫困生”活动。

为践行党的初心使命,弘扬党的光荣传统,强化公仆意识为民情怀,立足本职岗位为人民办实事,帮助群众解决实际问题,结合平时调查了解及掌握的情况,市林业局调查规划设计院党支部书记张武、市林业局机关党支部书记黄辉组织党员前往英山县孔坊乡陈家河村开展“学党史办实事 助学贫困生”活动。

此次活动,两个党支部一共资助8名品学兼优的贫困学生,受助学生中有大学生、高中生、初中生和小学生,共计支付资助资金2.8万元。

张武鼓励受助学生,在家要做尊老爱幼、勤劳善良的好孩子,在校要做努力学习、积极向上的好学生。要感恩党的领导、感恩社会的关心、感恩学校的教育、感恩家庭的培养。

黄辉表示,两个党支部今后将通过学校、社区、家庭等渠道对此次资助学生的品德、成绩等各方面情况进行跟踪观察,对品行端正、学习刻苦、成绩优秀的同学持续重点帮扶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统