当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

白莲河示范区开展2021年“爱鸟周”主题宣传活动

信息来源: 时间:2021-04-06

4月6日,黄冈白莲河国家湿地公园管理局联合白莲河示范区综合执法支队,启动开展以“保护鸟类,共建万物和谐的美丽家园”为主题的宣传活动。

本次活动启动仪式在白莲河国家湿地公园点•翠影驿站举行,工作人员向广大居民和周边游客发放宣传册、宣读倡议书,并现场讲解爱鸟知识。随后,通过挂印有“爱鸟护鸟”字样旗帜的车辆、巡护船只分陆路、水路进入湿地公园巡游宣传。在每一停靠点,向周边居民发放鸟类基础知识等宣传材料,以增强人民群众保护湿地、爱鸟护鸟的环保理念。

为进一步扩大宣传影响,工作人员协调利用白莲河示范区大显示屏循环播放“爱鸟”公益宣传片,让爱鸟护鸟宣传活动能真正起到作用。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统