当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

学习百年党史 真心为民办事

信息来源: 时间:2021-06-10

6月8日,麻城市盐田河林业站为林农李世春送去了一份特殊的林木采伐许可证,这是麻城林木采伐“放管服”改革后的第一份林木采伐许可证。

“只需要一张身份证复印件,跑林业站也需一次,7个工作日就能把证申领到手,跟以前比简直太方便了。”这是李世春接过采伐证后的第一感受。

自党史学习教育开展以来,盐田河林业站不忘初心使命、不走过场、不脱离实际工作,一直把“我为群众办实事”放在第一位,积极到村落实森林保险,指导林农进行板栗低产林改造,为林农送林木种苗法律法规下乡。特别是林木采伐“放管服”改革后,盐田河林业站主动作为,认真落实该项工作,让改革后的林木采伐申请审批工作不中断,让林农切实感受到改革带来的实实在在的实惠,得到了林农的一致好评。

下一步,该站将继续深化“我为群众办实事”活动,积极研究探索,保证林木采伐“放管服”放得下、管的住、服务好,不断提升林农的获得感和满意度。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统