当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

老君眉茶场举办首批茶叶职业技能等级认定考试

信息来源: 时间:2021-07-26

7月24日,红安县首批茶叶职业技能等级认定考试在县老君眉茶场举行,黄冈市职业技能鉴定中心、县人社局、县林业局相关领导全程巡查督导。

此次考试工种分为茶艺师和评茶员,按理论和实操依次进行,百余名考生在行茶礼仪、冲泡流程、茶品推介环节均表现出较好的技能水平,展示出茶艺之美。

老君眉茶场作为黄冈市唯一一家具有茶叶职业资格鉴定的机构,为顺利完成此次茶叶职业技能等级认定考试,该场严格按照茶叶职业技能考试规范要求,安排部署考务组织、疫情防控、考场安排、安全保卫、后勤保障等各个方面,并制定应急预案。考试期间,各考场严格按照防疫要求确保考试全程安全规范、秩序良好。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统