当前位置:首页
> 新闻中心 > 林业要闻

市林业局召开市直林业系统保密工作培训会议

信息来源: 时间:2021-07-09

为深入贯彻落实中央、省委、市委保密委关于保密工作要求,进一步增强机关、单位工作人员保密意识和保密技能,打牢安全保密工作基础,不断增强林业系统广大干部职工保密责任意识,7月9日下午,市林业局召开市直林业系统保密工作培训会议,会议由办公室主任黄辉同志主持,市林业局全体干部职工以及二级单位分管领导和工作人员参加了此次保密培训会议。

培训前,黄辉同志指出保密工作历来是党和国家的一项十分重要的工作,事关经济建设的快速健康发展,事关社会政治大局的稳定。并且从保密工作的地位和保密工作的作用两方面阐述了保密工作的重要性。随后,会上传达了保密管理工作的有关文件精神,并向与会人员通报了近期保密泄密相关案件,与会人员还集中观看了保密警示教育专题片。

黄辉同志最后就林业系统保密工作,提出了几点要求:一是做好会议的保密工作;二是谨言慎行以防密从口出;三是管好自己的计算机以防密从网出;四是管好文件以防密从文出。

通过此次培训,林业系统的干部职工对保密知识有了更为全面、系统的了解,对保密工作的重要性有了更深层次的认识,增强了保密防范意识,提高了保密工作技能及业务素质,为做好保密工作打下了坚实的基础。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统