当前位置:首页
> 新闻中心 > 县市动态

疫情防控不放松 党员带头树先锋

信息来源: 时间:2021-08-04

此次南京禄口机场疫情来势凶猛,感染人数较多且仍在增长。为深入贯彻落实省级、黄冈、武穴市新冠肺炎疫情防控工作会议精神,阻断新型冠状病毒传播链,切实把防控措施抓严抓细抓实,武穴市局集中力量,全面统筹,坚持以党建为引领,成立应急党员先锋队下沉一线,努力发挥战斗堡垒和先锋模范作用,全力保障全市人民群众身体健康和生命安全。

“疫情就是命令,防控就是责任”,武穴市局严格按照市委统一部署,迅速组织由30名党员干部组成的应急党员先锋队,在8月4号下午三点到该市正街社区报到,在社区统一安排下,按照布置的工作任务,配合做好社区疫情防控和重点人员摸排工作,包括上门张贴明白卡、每天入户全面细致排查疫情重点地区来武返武人员,有情况及时报告等,坚决筑牢织密疫情防控网。

目前,疫情防控工作仍将持续从严,武穴局应急党员先锋队全体人员将继续坚定信念,做到“疫情不灭,队伍不撤,党员不退”。让党旗始终在疫情防控斗争第一线高高飘扬,展现新时代共产党人的政治本色和精神风貌。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统